Рыба всегда хорошая, цены приемлимы, но.... народ, будьте внимательны при рассчёте. Продавец бабулечка, божий одуванчик, легко, не моргнув глазом, может обсчитать. Дважды я уже попадался. И дважды по 500 руб.
P.S. Вряд ли она этот отзыв почитает, но на всякий случай. Обращаюсь лично к ней. Бабушка, я Вам давал тысячную купюру, вы мне сдали сдачу как с пятисотрублевой (150 вместо 650). И как-будто так и надо. У меня было очень высокое А/Д, находился в прострации, боялся вообще отключиться, поэтому только дома вспомнил, что у меня пятисоток вообще не было. Были две тысячные купюры, которые я снял в банкомате полчаса назад. Бог Вам судья, но помните, ворованные деньги Вам здоровья не принесут и даже наоборот.