- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
За полгода был случай фарша с душком. Ок, бывает. Начала проверять всё на запах. А сегодня произошла потрясающая история. Прихожу днём, мяса практически нет, лежат куски окорока. Попросила перевернуть, понюхать, вонь жесть просто. Мне сказали, что мне это кажется, мясо будет через час, ну и я пошла пока домой работать. Пришла через два часа на...
За полгода был случай фарша с душком. Ок, бывает. Начала проверять всё на запах. А сегодня произошла потрясающая история. Прихожу днём, мяса практически нет, лежат куски окорока. Попросила перевернуть, понюхать, вонь жесть просто. Мне сказали, что мне это кажется, мясо будет через час, ну и я пошла пока домой работать. Пришла через два часа на всякий случай, мяса ещё нет. Расстроилась. Мне начали предлагать антрекот, но там и кость большая и цена как у мяса без костей. Стою думаю что делать. Мне говорят сначала что мясо ещё рубят, потом что оно вот оно в пакете лежит и его трудно вытаскивать. Я продолжаю думать. Начинают снова рекламировать антрекот. Но там его мало совсем. Ну я и говорю "-Дак его мало, а мне много надо." "-Сколько?" "-Ну килограмма 2." И тут начинается смех, с пересказом моих слов другому продавцу, стоящему в 6 метрах. "-Много, 2 килограмма, ха-ха-ха!"Я понимаю что вы там все богатейки работаете, общаться учились на рынке, для вас 2 кг мяса только нищеброды берут и надо их ткнуть в это носом и дать понять, что вы то понимаете кто они и что, и это ваше право. Как и право ваших работодателей нанимать людей с подобным поведением и манерой общения. А мое право брать продукты в другом месте теперь, благо конкуренция у вас есть. На Сухом логу 2 отличных магазина, Богдановский открылся и пока радует свежатиной. Всем спасибо за внимание.