В октябре 2016 в этом магазине покупала портьерную ткань «органзу» и продавец предложила услуги магазина по пошиву штор, я согласилась, заплатив за работу немалые деньги, по готовности изделия получила сплошной брак:
1 – низ у штор вместо того чтобы подшить, оставили заводской, просто оверложенный край, который предназначен для того чтобы ткань не сыпалась. Причем когда я обратилась с претензией, они начали доказывать во все рты, включая директора магазина, что так и положено – это якобы утяжелитель, может для них я открою секрет, но для утяжеления штор профессионалы используют небольшие металлические пластины. Очень хочется посоветовать им, чтобы хотя бы для приличия, посмотрели каталоги по пошиву штор – там нигде такого безобразия не увидишь и даже самые бюджетные шторы в Икее и Леруа и те нормально подшиты.
2 – когда заказывала шторы, попросила сделать края штор подшитыми по бокам на 2 см., отдали подшитые на 1 см. в результате, край штор выглядит более волнисто и некрасиво.
3 - также когда заказывала шторы, попросила подвернуть вертикальные края штор по бокам на 8 см., чтобы красиво лежали и не так бросался в глаза подшитый край, в итоге - на одной шторе сделали, на второй нет - видимо забыли.
4 - также попросила сделать маленькие накладные кармашки, чтобы была возможность спрятать нитки оставшиеся после сборки штор, также на одной шторе сделали, на второй забыли.
В итоге, никто даже не извинился, но зато за ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ плату, обрезали этот отвратительный, оверложенный низ штор и подшили нормально, но в результате шторы стали короче на 5 см., что добавило им уродства, вобщем до сих пор хожу и плачу, глядя на их работу, думаю все-таки не смогу смириться с этим безобразием и мне придется заменить эти шторы на новые.
Резюме очень не советую обращаться за пошивом в этот магазин – испортят изделие и будут доказывать с пеной у рта, что правы.