Магеллан

Автокомплекс по ремонту и техобслуживанию легковых и грузовых автомобилей

На днях заезжал поменять пыльник на внутренней гранате на а/м мазда 3

Когда порвался пыльник, вовремя заметил и обмотав пакетом стянул его двумя пластиковыми стяжками.

На днях заезжал поменять пыльник на внутренней гранате на а/м мазда 3

Пыльник привез свой и при установке выяснилось что пыльник не подходит (неверно подобрали в магазине(привет УЮТ)но не об этом сейчас). Т.к силами данной СТО подобрать пыльник не удалось, да и время было к закрытию, я полетел на втором авто до ближайшего магазина где пыльник будет точно(горский) где успешно его и приобрел.

Вернувшись на СТО все отдал мастеру 20 минут и все было готово, расчитался, поблагодарил и поехал домой. На следующий день обратил внимание на то что пыльник немного в масляной пленке и из пыльника торчит та самая пластиковая стяжка и КУСОК ПАКЕТА))) да и вокруг мастер даже и не думал протирать потеки смазки с порванного старого пыльника. Залил все химией для сильных загрязнений, промыл водой и поехал по делам. Не проехав и 20 км обнаружил что вокруг пыльника опять все в масле и протянув руку за колесо легким движением пальца этот пыльник у меня с гранаты слетел)).

Доехал до станции и все исправили, но..

1) Я считаю что грязь, подтеки, масло должны быть хотя бы элементарно протерты тряпкой.

2) Как можно было не заметить пластиковый белый хомут при постановке на место пыльника?? КАК получилось не заметить кусок пакета?))

3) Нет спец инструмента для затягивания хомутов, затягивалось все пассатижами и отверткой в результате чего сейчас наблюдаю "масляную пыль" на гранате. Надеюсь пройдет.

Может просто не повезло с мастером, но я считаю что так работать недопустимо.

Почему то на другой машине и другой станции поменяли пыльник с первого раза и все место ремонта сверкало чистотой...

Больше на эту станцию не поеду, лучше уж подольше, но сделаю сам, чем отдавать свою машину "мастерам"