Магия самоцветов

Ювелирный магазин
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 2 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 170 м
  • Студенческая 1200 м

Мы с мужем посмотрели сериал "Кровавая барыня" про Салтычиху, дворянскую жизнь, Екатерину. И по мотивам фильма (кстати, бесподобного) забрела я сегодня в ТЦ Фантазия. Шла за специями, а купила комплект серьги и кольцо из серебра с маказитами. И со скидкой 30%. Выбор довольно большой, изделия в одном экземпляре.

Консультант сама хороша и умеет...

Консультант сама хороша и умеет работать с покупателем.

• Здравствуйте! Благодарим Вас за такой хороший отзыв! Нам приятно, что Вы отметили качество и уровень обслуживания в нашем магазине! Сотрудники нашей компании нацелены на то, чтобы уловить все Ваши пожелания и подобрать для Вас, либо Ваших близких максимально комфортное, изящное украшение. Приходите ещё, будем Вам рады!

• А вы подумайте как вернуть клиентам бонусную систему )) чтобы нас стимулировать к дорогим покупкам.