Ну это писец товарищи,а не мойка я конечно все понимаю какая цена такое и качество но все же.
Приехали помыть машину отстояли пол часа в очереди но в связи с сезонов оно и понятно но самое интересное было потом загоняют машину в бокс и вот тут заваливает дама прекрасная она же мойщица стоим наблюдаем за происходящим минут 15эта красота запойная сбивает грязь(для уточнения машина была не сильно грязной так как недавно проводилась мойка ну ладно продолжим ) причем из этих 15минут она усердно мочиться минут 10 одну сторону далее пошла химия это еще 15 минут и стемнеет же усилием мочиться только одна сторона ну и вроде должно уже быть вновь мычание сей химии но нет она берет губу и с какойто целью начинает мыть в ручную наши нервы с мужем уже на пределе но ждем что же будет дальше берет вновь кершер смывает капот и бока со словами уезжайте из бокса я вас на улице протру муж ткнул носом в то что она не смыла химию с багажника она не ловко но всеже это исправила и нервы мой сдали к чертям собачьим от пробирки я отказалась и быстрее оттуда свалили больше туда не ногой. После того как осмотрели машину после мойки небыло слов одни эмоции на другой мойка мне за 100 рублей сбивку без химии лучше делают. Уважаемые руководство будте добры смотрите кого принимаете на работу ведь те кто выполняют эту работу есть лицо вашей компании