Магнит косметик

Магазин косметики и бытовой химии
  • Новосибирск, улица Кирова, 225 — 1 этаж
  • Коммунстроевская 120 м
Чёзанафик написала 2 отзыва об этом месте

Тот случай, когда даже если очень хочется придраться, то не к чему))) Подобного магазина очень не хватало на нашем ж/м. По этой причине он весьма пользуется спросом с самых первых дней открытия. Персонал же делает все, чтобы покупателям было комфортно. В магазине идеальный порядок, чистота, разнообразный ассортимент. Что немаловажно для меня, так это просторное помещение. Очень не люблю вжиматься в стеллаж, когда другому человеку нужно пройти по ряду))

Очень компетентные сотрудники, всегда готовы помочь и подсказать, при этом нет навязчивости.

Акции 25 числа каждого месяца тоже не могут не радовать. И вне этой даты в магазине всегда очень много существенных скидок.