Магнит косметик

Магазин косметики и бытовой химии
  • Новосибирск, улица Виктора Уса, 11в
  • ж/м Акатуйский 280 м

Ужасный магазин ! Ценники не соответствуют той цене, которая пробивается на кассе!!!Товаровед(так представилась) Пучкова Ирина ,очень хамовата и с таким недовольным лицом, ДОСТОЙНОЕ общение с покупателями это не про неё. 23 декабря заехала в данный магазин, на кассе выбрала нужный мне товар(Сменные кассеты Gillette Mach3, уп 6шт)по цене 1159 рублей, когда кассир пробила товар на кассе, его цена оказалась 1219,99, кассир растерянно обратилась к Ирине(товароведу), которая занималась выкладкой товара в зале, Ирина подбежала к кассе, выхватила ценник со словами, что цена на кассе не правильная, правильную цену с ее слов нужно смотреть в зале, продать товар по цене указанной на ценнике, мне конечно никто не предложил, на мой вопрос, как я должна была догадаться, пройти в торговый зал, найти нужные мне кассеты и сравнить верная ли цена на кассе? на, что Ирина нервно начала нести , какую то ерунду, про то, что если бы цена на ценнике была ниже, чем пробили на кассе вы бы промолчали, кричала про какой то не работающий принтер. На мое, видимо уже возмущенное замечание о том, что она очень много говорит, меня обозвали хамкой, что во всем виновата только я одна( не проверила правильность ценника, нахамила и тем самым испортила ИРОЧКЕ настроение). На кассира Ирина тоже нервно повышала голос, объясняя, что то на понятном только ей языке, девушка на кассе багровела и краснела, было видно, как ей стыдно за сложившуюся ситуацию.

PS: А нужно было просто вежливо сообщить, что поменялась цена, не успели поменять ценник, предложить купить по новой цене.

Как и происходит во многих магазинах!!! Буквально недели две назад, в соседнем продуктовом отделе, взяв на полке Ржаные сухарики Finn Crisp Original по цене по акции 76 рублей, на кассе оказалось, что акция закончилась и сухарики стоят 209 рублей, девушка мило улыбнулась, извинилась, предложила сделать возврат, но не так велика цена на нужный мне товар, я конечно согласилась купить по новой цене.

Кстати сменные кассеты я тоже купила, но не по цене указанной на ценнике!!!