Магнит косметик

Магазин косметики и бытовой химии
  • Новосибирск, улица Петухова, 101/2
  • Дмитрия Шмонина 470 м

Зашла сегодня в магнит , хотела купить палетку скульптур от стелари. Ценник стоял 549 с копейками, на кассе пробивается 749. Я спрашиваю у девушки почему другая цена , на что мне она начала заяснять, что такая цена будет с 2 июня , я ей сказала , что такой информации нет . В итоге не стала брать , обман сплошной . В прошлый раз купила гель для стирки ласка, ценник стоял также 500 с чем то а пробили за 700🤦‍♂️

Какое права вы имеете дурить людей и говорить что этот ценник только со 2 июня будет действителен , спрашивается какого фига у вас стоят ценники передним числом ???

На полках ужасный бордак , в смене по 2 человека почему ??? А если покупателю понадобиться помощь то кто ей будет помогать ? Или в вашей компании это не предусматривается помогать покупателем ?