Магнит

Супермаркет
  • Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 1 — 1 этаж
  • Калининский универмаг 80 м

Хожу сюда довольно часто. И все не так хорошо, как хотелось бы.

Но, сначала о плюсах.

Недавно тут сделали перестановку: сместили молочку, колбасы и сосиски. Получилось неплохо.

Стали лучше смотреть за тем, как, где, какой товар лежит и просрочки практически нет.

Большей частью приветливый персонал, добрые кассиры.

Акции:) Иногда можно...

Хожу сюда довольно часто. И все не так хорошо, как хотелось бы.

Но, сначала о плюсах.

Большей частью приветливый персонал, добрые кассиры.

Акции:) Иногда можно что-нибудь очень полезное и совсем не вышедшее из сроков годности приобрести.

Радует,что цены растут в данных супермаркетах медленнее, чем в других.

Не раз уже я прибегала за чем-нибудь к самому закрытию. Всегда вежливо на кассе, не торопят в зале. Это помогает определиться с выбором.

Плюсов не так и много, минусов однако в разы больше, чем хотелось бы.Начнем..

Отдел с овощами. Да, порой там прям аккуратно и чисто, но чаще всего неопрятно и со стойким запахом испортившихся овощей или фруктов. Думаю, что стоит качественней отбирать, перебирать полки. А еще вовремя убирать то, что остается пустым. Коробки, листья капусты, упаковку можно к данному отнести.

Отдел с конфетами: порой там стоят пустые коробки, что огорчает меня, когда рвешься за любимыми конфетами)

Не удобно, что в зале нет весов. Поэтому никогда не ясно сколько ты взял овощей/фруктов/конфет. Это создает удлинение очереди на кассе, потому что только там могут сказать вес и сумму покупки.

Казусов с хлебом еще не было,так что это гуд. Даже свежий,горячий как-то привозили в обед)

Часто- это касается всех отделов цена не совпадает с действительной, которая возникает на кассе. Желтые ценники со скидкой могут находится в зале не в день скидки. О чем я ни раз слышала на кассе. Берешь со скидкой- а выходит ,что данный товар уже идет по другой стоимости.

Не испортитесь , как предыдущий супермаркет в данном здании :)