Доброго времени суток)
Хочу оставить отзыв о данной студии после недавней фотосессии и распишу все в плюсах и минусах, начнём с достоинств 💁🏼♀️
1. Интерьеры залов
А теперь к минусам:
1. Без машины даже не пытайтесь добраться
2. Лифта нет и все вещи придётся тащить пешком на по сути пятый этаж
3. Не успев зайти на нас наорали «Разувайтесь!» и...
Доброго времени суток)
1. Интерьеры залов
А теперь к минусам:
1. Без машины даже не пытайтесь добраться
2. Лифта нет и все вещи придётся тащить пешком на по сути пятый этаж
3. Не успев зайти на нас наорали «Разувайтесь!» и никакого «Здравствуйте», когда мы ещё даже не поставили наши десять пакетов
4. Все тапки были мокрыми, из-за чего в итоге замёрзли ноги
5. Для людей так радеющих за чистоту (намекаю на третий пункт), ковёр в зале Норд был очень грязным
6. Никакой аудиосистемы в зале нет и беспроводные колонки в студии тоже отсутствуют
7. После фотосессии пока ждали машину наслушались обсуждений между администраторами и руководителями всех своих коллег и клиентов(прямо без стеснения в двух метрах от нас), так что знайте что приходя в данную студию, вас за глаза будут называть тупицами 💁🏼♀️
8. Когда нам помочь поднялся мой муж на него тоже наорали «Разувайтесь!» несколько раз, хотя он просто подошёл к пакетам не выходя за коврик, мы ответили что парень просто пришёл забрать пакеты на что нам ещё раз крикнули тоже самое 🤔
В итоге могу сказать что желания возвращаться в студию нет никакого именно из-за отношения и я ее никакому своему клиенту не порекомендую 🤷♀️
А работникам студии посоветую думать прежде чем говорить, особенно при клиентах.