• Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 132/2
  • Красноармейская 190 м

Наконец-то дошли руки написать отзыв, были уже раз 5 точно, каждый раз только положительные эмоции☺️

Могу сказать смело как и за номер "Поднебесный", так и за "Аквасити" все было на достойном уровне, все чисто, приятная атмосфера располагающая к отдыху👌🏼👍🏼

Последний раз были 5 января, в номере "Аквасити", это наш самый любимый номер, просторные комнаты (есть и маленькие т.е на любой вкус😄) горки и баня никого ни оставили равнодушными, есть и бильярд, в общем скучать не придётся💯👆🏼

Хочется сказать большое спасибо владельцу сауны, что следит за состоянием номеров и за персоналом, на любую просьбу они найдут решение и могут просто продержать разговор, сразу видно доброжелательное отношение к своим клиентам👍🏼

Приятное соотношение цена-качество, +акция 5 час в подарок.

•Работа администраторов (10/10)

•Безопасность (10/10)