Я просто считаю, что о таких местах нужно рассказывать.
Я просто считаю, что о таких местах нужно рассказывать.
Втемяшилось мне напечь имбирного печенья, расписать его и задарить одному очень любимому человеку. А я ж ни разу вообще не кондитер, на ум пришел только один источник нужных расходников: магазин на букву D. Дай, думаю, поищу варианты. Оказалось, что они вполне себе имеются, причём экономия может быть достаточно существенной, например, на красителях Top decor (100 мл), которые в D стоят 146 рублей, а в одном из найденных магазинов — 85, такие дела-а-а. Но там, где 85, неудобняк с доставкой, а находятся они тоже совсем неудобно. Короче, такая заморока ради нескольких десятков печенюх точно не для меня. И вот тут я нахожу Make Cake, перехожу на сайт и понимаю, что это самый мой вариант по всем параметрам. Во-первых, расположение просто офигительно удобное, во-вторых, таки на красители, например, цена тоже ниже, чем в Д, в-третьих, на сайте отмечаю, что у них много всего, что может понадобиться в перспективе, надо, думаю, пойти посмотреть.
И вот на данный момент я побывала в этом магазине дважды. В первый раз я торопилась по делам, да ещё не ориентируюсь ведь в зале, потому мне помогала замечательная консультант. Это было 16 числа. Второй раз заходила 18, потому что мне понадобилась ещё одна коробка. Как можно понять, я покупатель даже близко не оптовый, это, скорее, непривычно для них, но никак не сказалось на готовности консультантов помогать и их дружелюбности. В результате у меня появилось все, что было нужно, и моя затея удалась.
В общем, я рекомендую Make Cake! Когда мне самой ещё что-нибудь понадобится из товаров для кондитеров, первым делом буду смотреть наличие этого именно в данном магазине.
Комментарий скрыт
Наверное, уже съели)
Съели быстро, да😀 очень вкусно получилось, рецепт мне понравился, который я использовала. Я сфотала в коробке (верхний слой), прежде чем дарить, но там ничего выдающегося в рисунках нет🙈
Спасибо🙈
Фото есть, но я не художник, потрясающих рисунков не создала, потому не стала выкладывать🙄
действительно очень душевное место. чудесная хозяйка и волшебный ассортимент
Вот есть у меня мысль, что когда я первый раз заходила, хозяйка там и распоряжалась) очень рада, что тогда не поперлась в D, а их нашла.
я в Будем Печь покупала красители, но не сравнивала цены. Вы туда не обращались?
А у них дороже даже чем в D красители такие:) и коробки, как я купила, у них дороже, чем здесь... Но больше дело не в этом, а в том, что мне лень было разбираться, можно ли прийти, посмотреть и купить, а не заказывать, мгновенно я этого не поняла из информации с сайта Будем печь. А в соседней вкладке был открыт сайт Make Cake, где все более чем понятно, и нужное мне стоит дешевле, и расположение магазина для меня просто идеальное. К слову, сайт сам по себе хорошо сделан, на мой взгляд, приятно пользоваться им. Столько плюсов, выбор однозначен был для меня:)
спасибо, буду иметь ввиду👌
Пишу второе сообщение как можно с вами связаться нужен совет
Талисман, здравствуйте! Извините за флуд не в той ветке, хотел написать в личные сообщения, но они не работают. Потом комментарий удалю, если нужно. Мне нужен Ваш совет по поводу МРТ в Новосибирске. Хочу свозить маму на мрт головного мозга и заодно к неврологу в «А1 Клинику» НИИФФМ на Тимакова, 4, но не знаю наверняка, хорошее ли это место. У Вас есть опыт прохождения мрт в этой клинике? Или, может, Вы можете посоветовать другое место? Перечитал десятки отзывов на разных сайтах по разным клиникам, но так и не смог остановиться на какой-то одной.
Ух, как своевременно я получила эту информацию, спасибо )))
Сплошной фейк просто....ужас
Видно, что человек очень негативный, раз пишет в основном одни негативные отзывы...Процент положительных отзывов низкий
Абсолютно фейковый отзыв! Автор неадекватен полностью...