Махаон

Оптово-розничный магазин пряжи
  • Новосибирск, Шевченко, 11 — 1 этаж; вход со двора; заезд с ул. Кирова; домофон 950
  • Октябрьская 600 м
  • Речной вокзал 1100 м

Обычно приобретала нитки на все свои проекты в этом магазине, располодение и часы работы неудобные, но хотя бы ассортимент более-менее.

По итогам последнего заказа больше покупать не буду. В 17 45 уже никого не было, при звонке сообщили "уже сдали на охрану"

Мне, декретнице с коляской, до этого места вообще не добраться, уговорила мужа после работы забрать заказ - поцеловал закрытую дверь.

Планы на выходные, соответственно, тоже полетели.

Очень жалею что при выборе полагалась на этот магазин, к сожалению выбранных ниток нужного цвета нигде уже не нашла. Возможно придется тратить свое время и деньги еще раз, испытать удачу.

Спасибо за такое отношение к своей работе, к клиентам, их времени и деньгам.