- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Добрый день!
Мы заказываем суши у вас не первый и не второй год раза два-три в месяц стабильно.
Цена соответствует качеству, продукты свежие, роллы большие, что для меня плюс - всё-таки лучше большие, чем маленькие :)
Плюсом отмечу, что Филадельфия и она же с угрем стоят не дорого.
Из минусов:
1) девушка постоянно заказывает роллы с авокадо,...
Добрый день!
Мы заказываем суши у вас не первый и не второй год раза два-три в месяц стабильно.
Цена соответствует качеству, продукты свежие, роллы большие, что для меня плюс - всё-таки лучше большие, чем маленькие :)
Плюсом отмечу, что Филадельфия и она же с угрем стоят не дорого.
Из минусов:
1) девушка постоянно заказывает роллы с авокадо, каждый второй раз она их не ест. То горькие, то начинка неспелая или просто невкусно. Не знаю, я их не ем, но такое случается.
2) периодически, что значит не один и не два раза, попадаются кости от рыбы. Бывало даже так вкусно, что аж больно :)
3) два раза попадались волосы, около полутора см в длину чёрного цвета. Ваш повар вложил, так сказать, частичку себя в мою калифорнию :)
4) очень много сыра. Прям очень. И там где не надо. Ну серьёзно, это мое мнение, но те, кого я угощал у себя дома, тоже это отметили. Некоторые роллы не содержат сыра в оригинальных рецептах, а тут сыр везде :)
5) когда подарочный ролл был с рыбой, было вкуснее. С крабовыми палочками роллы мы ни разу не съедали. Но даренному коню, как говорится.
Подводя итог:
роллы большие и свежие, есть конечно вкуснее, но после стольких лет Филадельфии за 180 рублей, за 300+ жаба давит :)
Не счёл нужным ставить какие-то единицы и двойки, потому что это было бы лицемерием, потому что заказывать мы продолжим с такой же периодичностью;
Очень бы хотелось контроля качества, так сказать, в частности авокадо, например, костей в рыбе, степени приготовления риса и более удачных шапочек для персонала конечно же:)
Ну и калифорнии хочется с огурцом и авокадо внутри, а не с ложкой сыра.