Макс

Страховая компания
  • Новосибирск, улица Чаплыгина, 93 — 201 офис; 2 этаж
  • Площадь Ленина 700 м
  • Октябрьская 1300 м

Имею полис в данной страховой, до 03.01.2021, хотел добавить полис в личный кабинет, чтобы иметь возможность беспроблемно продлить его, на сайте мой действующий полис добавлять отказались, сославшись на то, что необходимо написать заявление на его добавление, заявление было написано и отправлено 19.11.2021 с приложенным паспортом на почту, также я продублировал сообщение на сайте через обратную связь.

С тех пор ответа нет и как я понял не будет.

Делал расчет по осаго, 03.01.2021 продали полис за 8500 при кб 0.85, сейчас при расчете выдает 10000, если купить с 03.01.2022, получается страховка у нас дорожает за год без единой аварии на 15%

В общем обычная страховая, которая берет деньги в начале, а потом начинаются проблемы всегда и со всем, что только будет происходить, не особо выделяется на фоне других, так что обращаться по сути не стоит, но лучше нигде всё равно не будет.