Удивили пара последних негативных отзывов. Писать собралась как раз об обратном. Пытаюсь вспомнить этой весной или прошлой покупала у них джинсы и не могу...Скорее прошлой, судя по тому как мне эти джинсы уже надоели )))
Суть в том, что раньше покупала джинсы в другой подобной новосибирской сети и уже смирилась с тем, что джинсы везде китай и снашиваются до дыр максимум за полгода.
Макс нашла по отзывам как раз на Флампе. Ни на что особо не надеясь поехала и купила на распродаже 2 пары джинс. Так вот дело в том что они меня задолбали )))) Они отказываются снашиваться - до сих пор целые))) И коленки пузырём НЕ вытянулись, как я опять же привыкла уже.
Собираюсь ехать туда опять купить просто для разнообразия какие-то другие.
Про обслуживание ничего сказать не могу - звонить им не звонила, в магазине тогда без фанатизма конечно обслуживали, но более чем доброжелательно и старательно пытались найти, что мне надо. А с моим 50 размером и условием, что никаких дыр и принтов сейчас это та еще задача что-то найти в ассортименте. Поэтому я магазином безумно довольна.