Я считаю, что в этот магазин надо отправлять продавцов учиться работать с покупателями. Продавцы-консультанты тут просто нереальные. Предлагают помощь, формулируешь свои пожелания и - вуаля! - тебе в примерочную приносят (приносят сами, Карл!) кучу вариантов джинсов, подходящих под озвученные пожелания. В моем последнем случае подошли один из, наверное, десяти пар, которые я перемерила. И все это время девушка уносила-приносила, приговария что-то типа «Где-то они есть, ваши джинсы, сейчас мы их найдем!» И мы их нашли)))
Выбор джинс очень большой, держат в наличии нестандартные размеры (даже мужской 46 джинсовый есть, это 64-66 обычный, в других джинсовых магазинах такого не видела), причем даже среди них есть разные варианты. Модели в основном классика, есть зауженные, но есть и прямые, с нормальной и высокой посадкой, что тоже большая редкость. Качество вполне хорошее, а цены весьма умеренные. Еще и скидки делают.
Одно то, что мы из Академа ездим покупать джинсы именно сюда, уже говорит о многом.
Спасибо, Макс, оставайся таким же)