Максимум

• Новосибирск, Овражная, 1а — 1 этаж
  • Заельцовская 700 м
  • Гагаринская 800 м
Максим Гусев написал 2 отзыва об этом месте

При проведении антикорозийной обработки днища своего Chrokee, обнаружили под пластиковыми накладками сгнившие пороги, до такой степени, что смотреть без слез просто нельзя. Прикрыли мне тогда их обратно пластиком и отложил я восстановление до лета

Погуглил, кто занимается кузовщиной "под ключ". Чтобы не заказывать где-то пороги, потом не везти куда-то и т.п.

Просто оставил машину, приехал - забрал.

Почитал отзывы, остановился на Максимуме. На руку сыграла еще и близость к дому. Куда как приятнее дойти пешочком, чем тащиться с другого конца города.

Связался в WhatsUp. По фотографиям, что у меня остались от антикор-обработки, получил предварительную оценку с подробным списком требуемых работ. Записался на прием.

В оговоренное время сдал машину.

По ходу работы, получал по моей просьбе фотографии процесса. На все вопросы отвечают. Работают профессионалы.

По готовности пришел, забрал.

Сделано качественно, получил годовую гарантию, документы с перечнем проделанных работ. Все официально.

Работой доволен.

Приеду как-нибудь подкрасить мелкие царапки, сколы и полирнуть ЛКП.