Рекламщики, будьте осторожны!
Рекламщики, будьте осторожны!
В качестве огромнейшего исключения, т.к. не успевали сами, вынуждены были обратиться в сею шараш-монтаж-контору. Только потому, что нас кровно заверили, напечатать огромный объем самоклейки ко дню монтажа. С нас взяли предоплату, в день монтажа сказали, что всё готово. Монтаж планировался ночной. Когда часть монтажников уже были на объекте, а один из них приехал за самоклейкой к назначенному времени, на месте никого не оказалось. Прождали "директора" час. Когда он приехал и монтажник спустился к нему в "цех", оказалось, что пленка ещё не готова, не заламинирована и не разрезана.
Монтаж пришлось отменять с компенсацией кучи неустоек с нашей стороны.
Итог таков: у нас ни самоклейки ни предоплаты + пришлось оплачивать печать у других печатников втридорога за срочность а максипринт отказался возвращать предоплату и признавать вину, загнав нас в колоссальные расходы.
Абсолютно инфантильный, безответственный подход. У нас на руках осталась расписка от менеджера, будем пытаться выбить деньги через роспотребнадзор, т.к. деньги с нас взяли, и никакого кассового чека или приходника не дали и услугу вовремя не предоставили.
Решительно не рекомендую!