Рекомендую данную Компанию. Покупаем продукцию уже на протяжении 3х лет. Цена, качество обслуживания, скорость обработки заявок на высшем уровне. Спасибо отдельное менеджеру Валерию, за продуктивное сотрудничество.
Хорошая компания, работаем уже наверно лет 5,доставка есть, отсрочка есть ,молодцы, рекомендую "
ООО "СибПласт" Валентин
Компания Максли супер!!!! Менеджеры Евгений и Татьяна работают очень быстро и наверное нет такого, чтобы они не смогли предложить. Доставка работает на отлично, даже на отлично с двумя плюсами, экспедиторы два Максима - огромные молодцы))) все вовремя, без задержек!
Давно работаем с Максли, очень довольны, менеджеры Татьяна и Евгений всегда все расскажут, подскажут, и помогут определиться с выбором, всегда радушны, особенно приятно работать с ребятами экспедиторами, которые привозят заявки. Наши два Максима очень хорошие ребята, всегда все аккуратно выгрузят и донесут до места. За все время работы не было ни одной конфликтной ситуации, ребята очень вежливы и самое главное позитивные, Спасибо за работу!!!
С компанией Максли работаем много лет. Менеджеры Евгений и Татьяна работают очень оперативно .Всегда найдут все ,что нужно и быстро отрабатывают заявки. Большой ассортимент. Доставка тоже работает на отлично, два Максима молодцы))) все вовремя, без задержек! Рекомендую эту компанию.