Наша дочь 6,5 лет занимается уже год в театральном кружке в Маленьком Моцарте, и дочери там очень нравится (и учитель, и детки, и занятия, и само помещение, особенно детский туалетик), и мы решили взять пробный урок по фортепиано.
Учителя мы не знали. И вот она выходит после урока и вся сияет!! Глаза блестят от радости и восторга и говорит: «Мама, так жалко, что урок всего 30 минут. Я бы занималась и занималась. Попроси Марину заниматься со мной ну хотя бы часок».
И с таким прекрасным настроением она прошла без нытья первый раз 2 километра до нужного нам пункта назначения! (обычно ноет, как же долго идти).
Я была приятно удивлена. И естественно теперь она будет заниматься уроками по фортепиано!
Огромное спасибо Натальи (основателю школы) за программы, педагогов и… туалетик с игровой)