Малинки

Частный детский сад
  • Новосибирск, Ельцовская, 20 — 1 этаж
  • Плановая 220 м

Самая сердечная благодарность для всех, кто работает в этом садике! Вы очень помогли нашей дочке научиться проситься и ходить на горшок, серьёзно улучшили навыки есть ложкой, пить из кружки, самостоятельно засыпать, а также научили проявлять интерес к общению с другими детьми. Вся наша семья видела, с каким трепетом в "Малинках" относятся к здоровью, комфорту, безопасности и развитию малышей, которые ходят сюда. Замечательная директор Мария Игоревна каждый день готова делать всё возможное и невозможное, чтобы воспитанникам нравилось в садике! Воспитатели разговаривают с детьми спокойно и очень доброжелательно, не сюсюкают. Ребятишки здесь всегда весёлые, почти не плачут, да и некогда - игры, рисование, лепка, музыкальные и театральные занятия очень поднимают настроение!

Ещё нам понравились праздники и ежедневные фотоотчёты на страничке во ВКонтакте, дочка всегда с огромным удовольствием их смотрела.

Кормят очень хорошо, никаких неприятных реакций на еду не было.

Неделю назад начался муниципальный сад - адаптация к нему пошла гладко. Уверена, что если бы не "Малинки", всё было бы намного сложнее, а так... я каждый раз забираю довольного ребёнка, для меня это бесценно.

Рекомендую этот садик всем!