Малыш

Детский медицинский кабинет
  • Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 127 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 1200 м

Моя дочь родилась раньше срока. Значтельно раньше. Первое время мы наблюдались у доктора-неонатолога в роддоме, в котором нас "выхаживали".

Но пришлось время искать педиатра. Мы обошли буквально все центры нашего города...кому мы толко не показывались. В большинстве своем, доктора редко имеют опыт общения с недоношенными детками и как будто "боятся" их...

Несколько человек независимо друг от друга мне посоветовали Наталью Николаевну Баеву. И я решила попробовать!

Я пожалела лишь об одном...О том, что не пришли раньше. Наталья Николаевна очень уверенно обращалась с ребенком, появившимся на свет намного раньше положенного срока. Обьяснила, что и как нужно делать, каких специалистов и в какие сроки пройти, дала свои рекомендации. И все это действительно работало.

С тех пор прошло почти 6 лет, у нас уже появился сын. И все это время Наталья Николаевна была рядом! Сына вела с самого рождения.

Всегда все по делу, никогда лишний назначений (антибиотики и пр. лекарства только по результатам анализов или явной клинической картины). Для меня особо важный параметр - доктор на связи 24 часа! В прадничные и выходные дни. Наталья Николаева всегда может посоветовать высококвалифицированных специалистов в дргуих областях, что лично дя меня также не мало важно.

У Натальи Николаевны всегда проводим всю вакцинацию. Включая взрослых (вакцинация от гриппа и клещевого энцефалита)

Сейчас в Мед. Кабинете появился детский клиничсекий психолог. Действительно профессиональная медицинская помощь во многих поведенческих и эмоциональных вопросах, чего не встретишь в других центрах.

Я очень рада, что когда-то познакомилась с таким замечательным доктором!