Mama Margarita

Кафе итальянской кухни
  • Искитим, улица Комсомольская, 40 — 2 этаж
  • Сберкасса 100 м
Lyudmila Nozhenko написала 3 отзыва об этом месте

Здравствуйте. Посетили сегодня компанией Ваш ресторан в городе Искитим. Прошу обратить внимание на качество обслуживания.

Долго не могли выбрать столик, они все были грязные.

Долго не могли выбрать столик, они все были грязные.

Официанта с меню мы ждали более 10 минут, с учётом того что людей в залах было мало а официант просто стоял долгое время и "летал в облаках", когда официант наконец-то подошёл к нам она не представилась как к ней обращаться и не уточнила через сколько минут ей подойти чтобы узнать заказ.

Попросили протереть стол, на что официант вытарищила глаза глядя на стол где явно было видно пятно от соуса и уже засохший отпечаток от чашки (который она так и не оттёрла), тряпка для протирки стола была с затхлым ароматом.....

Сделав заказ нас не предупредили о времени ожидания приготовления блюд, сразу почему-то принесли десерт, после чего мы сидели с десертами и без напитков в ожидании картофеля фри и салатов.

Приборы к столу нам подали после того как принесли все заказанные блюда.

Так же хочу добавить что официант обслуживающий наш столик был плохо осведомлён наличием десертов и граммовкой картофеля фри (в меню не указано сколько грамм).