• Филиал не найден

Мама Мулино

Пастерия

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

"Худшее открытие Новосибирска".

Пришли начитавшись отзывов. Результат сплошное разочарование.

Заказ 2 пасты и пицца. Готовили минут 30. Пицца Пепперони средняя, можно взять. Паста болоньез - скорее макароны по флотски. Ну и вишенка на торте: паста карбонара. Кислая и не вкусная.

Сказали об этом официанту, через минуту подошёл мужчина, смотрит...

Показать целиком

"Худшее открытие Новосибирска".

Пришли начитавшись отзывов. Результат сплошное разочарование.

Заказ 2 пасты и пицца. Готовили минут 30. Пицца Пепперони средняя, можно взять. Паста болоньез - скорее макароны по флотски. Ну и вишенка на торте: паста карбонара. Кислая и не вкусная.

Сказали об этом официанту, через минуту подошёл мужчина, смотрит куда то в бок и даже не представляясь говорит: "Это че вам не нравится? Че не нравится? Кислая? Это вам так кажется или кислая реально?" Мы объясняем паста кислая, как будто сливки скисли. На что получаем ответ "Да мы их куча продали, никому не кисло, мы с утра заготавливаем весь соус".

Так ни разу не посмотрев на нас, он поворачивается в сторону бара и кричит кому то: "Переделайте им пасту". И уходит. К слову переделанная была вообще без вкуса.

Много фейковых отзывов тому подтверждение.

  • 3

22 комментария

  • был я там несколько раз. По поводу вкусно-невкусно сказать ничего не могу, вроде вкусно.

    А по поводу мужчины - так это их директор Илья, очень похоже на его стиль поведения: высокомерен слегонца, вроде как звезду словил.

    Ответить
  • мне как гостю должно быть без разницы какой чин у человека принимающего решение о том скисла паста или нет. Шеф, повар, администратор и тп...

    Его отношение, например для меня, сразу повод туда не прийти больше никогда. В НСК достаточно мест, где можно вкусно поесть, в том числе пасту. Блин в ля трента хотябы.

    Ответить
  • Ну если соус на основе сливок для карбонары приготовить с утра и целый день он будет стоять на кухне , где достаточно жарко , то вероятность того , что он прокиснет 100% , это совсем не потому что сливки для соуса были прокисшие , они бы свернулись сразу при нагревании . Просто соус нужно готовить при поступлении заказа и отдавать гостям свежеприготовленную пасту карбонара ( я Ее очень люблю ) ! А уж если соус держать на плите в сотейнике с утра , то к обеду уже скиснет ))

    Ответить
  • видимо оптимизируют время отдачи. Только гостей это волновать не должно

    Ответить
  • Да вы прям спец по соусам))) Где то слов услышали, сотейник, соус, скиснет, скиснет к обеду или к вечеру, ну смешно чес слово)))

    Ответить
  • да я не только эти слова слышала )) рада , что развеселила Вас и создала хорошее настроение при помощи всего нескольких слов . Может Вы и любитель прокисших продуктов , но далеко не все такие , как Вы . Кстати мне тоже смешно 😂 от коментов Енота с Незабудкой !

    Ответить
  • Ты чего то куришь, детка))))

    Ответить
  • неее, это Вы там кислой пасты объелись ) вот и плющит ))

    Ответить
  • 😘

    Ответить
  • Позорище какое-то. 👍🏼

    Ответить
  • Точно! Позорно писать негативные комменты 😏 переходя на личность. Интересно, сколько им платят за такие отзывы? 😑

    Ответить
  • какие комменты? Кому платят?

    Ответить
  • Ну вот выше молодые люди перешли на обсуждение личности, а комментарии вообще куплены конкурентами, это ж видно))) вот и спрашиваю, сколько нынче стоит отрицательный коммент на флампе

    Ответить
  • да неее вы буквально всё понимаете) Один другому просто рассказал кто это был, вот и всё. Ну это я так вижу. А про отрицательный коммент вообще забавно. Не думаю, что он может чего-то стоить вообще. Да и зачем 🤦🏻‍♂️

    Ответить
  • ты не знал, а всем платят вообще то)

    Ответить
  • у меня есть два ✌️ пустых чумадана и гараж для бабла за жуткие комменты 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Ответить
  • и мне тоже ! ✌️ два !! А где выдавать будут ?🤑🤑🤑

    Ответить
  • ну ХтоЗнает. Молчат пока. Но я первый после Паши. АфтерПаша)

    Ответить
  • почему ты ? Там ещё первый коммент есть ! В очередь вставай !☝️

    Ответить
  • Вы про что , уважаемая ? Кто , кому и за что платит ? В коментах фламперы высказывают своё мнение по поводу прочитанного в отзыве , автор отзыва написал о своём клиентском опыте посещения данного кафе ) Вам что то не нравится ? Вы имеете отношение к этому заведению ? Ну это не повод обвинять всех в проплаченных отзывах и комментах , прям борьба с коррупцией тут происходит , озолотиться можно с комментов этих .. смешно ей богу ))

    Ответить
  • да просто даме что то показалось)

    Ответить
  • никто на личности не переходил. Обсудили поведение "должностного лица". А если бы он нас послал на три Буквы и мы бы это обсудили, это тоже "личности"?)

    Проплаченные комменты)

    Ответить
Загрузка рекламы