Мамин Сибиряк

Кафе домашней кухни

В общем-то это будет первый отзыв оставленный мной к какому-либо заведению, но я просто не выдержала. Даже зарегестрироваться пришлось.

Работаю недалеко и бывает заглядываю в кафе. Каждый раз это игра в рулетку "повезет/не повезет", но я почему-то продолжаю верить в это заведение.

Попадалась недопеченная курица и салаты не с теми ингредиентами как...

Попадалась недопеченная курица и салаты не с теми ингредиентами как написано в меню НО! сотрудники всегда меняли блюда без доплаты. Это плюс. Спасибо на этом. Хотя осадок оставался небольшой.

27 марта решила для себя дать этому заведению ещё шанс - пошла на обед. Во-первых долго не могла обратить на себя внимание официантов, спасибо администратору - она участливо заметила этот факт и все исправила. Подобное можно, конечно, объяснить тем что в этот день было много народу и много заказов. Это здорово для заведения, но к сожалению моё обеденное время ограничено.

Заказала салат и куриные шашлычки. В итоге ждала заказ 30 минут. На этом моё обеденное время закончилось. Хорошо что на работе вошли в положение и продлили мне обеденное время, что б я все таки успела поесть.

И вот я сижу, обедаю и думаю что всё-таки напишу отзыв и поставлю 4, как в этот момент в курином шашлыке попадается большой чёрный волос. Я человек не прям уж-таки брезгливый, у меня не будет от подобного всем известного рефлекса, но всё-таки данный факт неприятен и аппетит как-то быстро пропал. в общем как-то так

Дабы не заканчивать на плохой ноте отмечу плюсы заведения:

+ вкусный кофе

+ веселый бариста

+ отличная уютная атмосфера и интерьер

+ приятные, вежливые и улыбчивые официанты