доволен на все сто процентов этим автомоечным комплексом, моют очень аккуратно и всегда машина чистая после мойки
Был здесь неоднократно, пока не переехал. Жаль конечно, устраивало все и цена и услуги и персонал и врем я работы
Был на мойке 02.09.18 случайно проездом. Обычно мою авто в одном месте. На 4,4 бала мойка не тянет точно. Не знаю за что такой средний высокий бал. Помыли как на Волочаевской или на Жуковского, благо ни там, ни там не был уже несколько лет. К вам соответственно уже забыл дорогу.
По факту разводы и подтеки грязи по всему авто остались. Неприятно?...
По факту разводы и подтеки грязи по всему авто остались. Неприятно? Немного. Осадок? Да! Точка.
Здравствуйте, скажите пожалуйста номер вашего авто , и время ( приблизительно) когда вы мылись, спасибо
Пользовался услугами данной автомойки несколько раз. Моют очень хорошо, еще ни разу не было замечаний. Все супер!
В который раз привожу мою лошадку в запачканном состоянии, всегда выезжаю чистой и моют не дорого. Удивило, что мойщик подкладывает коврик, чтобы вытереть ноги и не запачкать коврик водителя, перед тем, как сесть за руль. Не сразу сообразила для чего, но очень приятно))) Спасибо за заботу!!!