Manchester pub & Club

Там не была, но мне хватило ответа на мои вопросы по телефону. Звонила я уточнить, какова стоимость фотосессии для молодоженов. Ответила хамоватая натура лет (по голосу) 20. На вопросы отвечала, пожевывая жвачку (образно говоря, а может, так и было). Явно чувствовалось, что параллельно она беседовала в той же манере с коллегой о чём-то своём... периодически переспрашивала меня, отвечала нехотя и с высока. В целом, одной только беседы достаточно, чтобы НИ НОГОЙ!

Судя по отзывам ниже (точнее отсутствию на них ответов) можно утвердительно сказать, что сервисом заведение не блещет! Грусть/печаль!