Добрый день! Мы с супругом искали на дачу мангал с печкой под казан, на ножках, со столиками...ну всё как положено..В интернете и магазинах предлагают сталь 2 мм, максимум 3 мм с ценниками начиная от 25 тыс..В этом магазине увидели прелесть)) Всё как хотели, СТАЛЬ 4 мм!!! и цена приятно порадовала...А ещё казан на 8 и 10 литров стоит по одной цене..Лопаточки для казана очень прочные и симпатичные! В общем,вся конструкция,с казаном,с лопаточками и приблудами нам обошлись в 25 тыс! На момент покупки сей прелести,крышки на мангал в магазине не было,мы заказали её без проблем.
Отдельное СПАСИБО хочу выразить продавцу Ксюше!! Молодец!!! Общение вежливое, и что самое приятное, не навязчивое, как у многих продавцов.Она спокойно всё показала, рассказала и даже помогла упаковать всё в машину!!!
В вашем магазине прекрасный ассортимент! Есть возможность дозаказать по нашим размерам то, что нам надо.Единственное,что хотела бы улучшить - в 2ГИСЕ нет сайта,на котором можно было бы посмотреть ваши работы. И по поисковику вас тоже не нашла..Хорошему магазину нужна реклама!