Манго

Парикмахерская

Не первый раз тут подстригаюсь. Парикмахерская меня приятно удивляет! Кто бы из мастеров ни стриг, всё идеально - работают девушки аккуратно, очень вежливые и делают именно ту прическу и оставляют ту длину, о которой просишь. Ни разу ничего плохого не сказали, не лезли с навязчивыми советами (как это у нас любят), хотя у меня и окраска так себе, и волосы "не ахти". Более того, в последний раз я забыла предупредить мастера о пирсинге на ушах и забыла его снять - никакого наезда, просто очень аккуратно расчесывали возле ушек, ничего не задели (такое со мной впервые - в других местах бывало, что до крови дергали серьги расческой о_О).

Я сталкивалась с очень разным отношением в парикмахерских, в т.ч. далеко не всегда цена услуги и "элитность" салона означала хорошее отношение к клиенту, в "Манго" сочетаются три определяющих фактора парикмахерской: 1) низкие цены, 2) хорошо стригут, 3) очень вежливые и приветливые мастера. Атмосфера простенькая, но чисто и уютно. Я однозначно выбрала для себя именно эту парикмахерскую.

P.S. На маникюр ходить не пробовала и пробовать не буду, поэтому оценка только за стрижки.