- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Зашла при первом удобном случае.
Я была не голодна, но не удержалась чтобы не запилить свой нос (спасибо за рекомендацию фламперу @Yours Violetta).
На этом месте не уживается ни одно заведение, поэтому я не торопилась попасть сюда, вот и сейчас малолюдно.
Витрина уныло зыркнула на меня несколькими пирожками.
Сдоба/пирожки, круассаны, пицца,...
Зашла при первом удобном случае.
Я была не голодна, но не удержалась чтобы не запилить свой нос (спасибо за рекомендацию фламперу @Yours Violetta).
На этом месте не уживается ни одно заведение, поэтому я не торопилась попасть сюда, вот и сейчас малолюдно.
Витрина уныло зыркнула на меня несколькими пирожками.
Сдоба/пирожки, круассаны, пицца, завтраки из яиц, стандартное меню в целом для кафе-пекарни. Для себя я ничего завлекательного и пробуждающего аппетит не нашла.
Нацелилась на белковые трубочки, хоть я их и не люблю, зато любители есть в семье. Увы, мне не повезло, они оказались несвежими, пресными и далеко не самыми вкусными трубочками. Или тесто такое несвежее и невкусное или раньше в детстве они были вкуснее как трава зеленее.
В интерьере заведения сохранилась странная кирпичная кладка-имитация от прошлого заведения, обстановка пополнилась цветными диванами. Теперь всё ещё более страннее выглядит. Раньше кажется было попросторнее, а сейчас впечатление, что диваны съедают пространство.
Мне были ближе и интереснее предыдущие концепт и история "Булки Печь": классические круассаны и балет. Увлечение молодого человека из балетного мира печь круассаны вызывало симпатию.
После посещения этой бейкери мания к ней и её пышкам у меня не выработалась.
Очень скучный интерьер 🥲
да именно так и витрина с пирожками тоже