Maniquria

• Новосибирск, улица Челюскинцев, 54 — 1 этаж
  • Красный проспект 420 м
  • Сибирская 850 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1100 м

Здравствуйте, салон просил оставить отзыв. Оставляю!

Была у вас 3 мая. Салон не плохой, приятная мастер и администратор. Огромная палитра лаков,есть из чего выбрать.

Почему оценка 3? Объясню.

Здравствуйте, салон просил оставить отзыв. Оставляю!

Почему оценка 3? Объясню.

Первое,что мне не понравилось, это форма ногтей,вместо миндаля,я получила какой-то ромб. Все знакомые,которые видели мои ногти удивлялись, почему сделали такую ужасную форму.

Как объяснила мастер, у меня маленькая ногтевая пластина, нужно подождать пока отрастить. Ну так отрастет то ноготь,который вы мне спилили изначально.

Да действительно, у меня бывает, что я то делаю ногти ,постоянно, то у меня нет времени и я могу запустить это дело и не ездить на маникюр. Но , моя мастер,с которой я работала раньше, делала мне идеальную форму и не важно в каком состоянии были ногти , она делала конфетку.

Второе , из-за чего собственно отзыв и пишу,это качество. Через 10 дней у меня отслоилиси 2 ногтя, я написала Марии. Она после моих фото предложила переделать, но утром на 11 день начался отслаиваться третий ноготь. Конечно я отказалась от переделки. Потому,что ездить и переделывать по одному ногтю не вижу смысла. А перенаращивать в этом салоне у меня уже нет никакого желания. Какая гарантия, что я заплачу снова деньги, а у меня через 10 дней не отслоятся ногти снова?

Третье, покрытие было не под кутикулу,что тоже меня удивило.

Кстати, я не знаю, на сколько это важно,но ранее при любом покрытии, перед нанесение базы, сначала наносили праймер , но Мария почему-то этого не сделала. Возможно из-за этого и пошли отслойки.

Раньше при качественном покрытии носила ногти по 3 недели до коррекции. И они были в идеальном состоянии. Если бы не быстрый рост ногтя, то носила бы дольше. Поэтому свою вину полностью исключаю.