Мантоварка

Фирменный магазин

Очень была насыщенная реклама в инстаграмм. И ещё раз убеждаешься, что реклама и реальность это разные вещи.

Заехали пообедать, нас 4 человека. На входе никто не встретил, не предложил присесть, уточнить какой вопрос, покушать или с собой взять? За столом рассчитаным на 4х гостей, сидят двое. Мы кое как уместились за столом рассчитаным на двоих, но поняли что тарелки ставить некуда. Молодой человек подошёл и молча подал меню, ни поздоровавшись, ни уточнив через сколько подойти..вообще ничего. Естественно мы встали у шли. Сервис 0. Заморозка выглядит не привлекательно, даже с собой ничего взять не захотелось