Новосибирск

Манжари

Кондитерский дом
  • Зорге, 1а — 1 этаж
  • Зорге 180 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Купила "Пирог к чаю" за 250 руб. скажу я вам отвратительная гадость, кусок дрожжевого теста, НО не сдобного! Разрезан пополам, прослоен масленым кремом в 2см толщиной, крем очень сладкий, даже часть сахара не растворилась(если это был сахар!), сверху пирог залит белковым кремом и обсыпан рубленным НЕ жаренным! арахисом. Такого никогда не было,...

Показать целиком

Купила "Пирог к чаю" за 250 руб. скажу я вам отвратительная гадость, кусок дрожжевого теста, НО не сдобного! Разрезан пополам, прослоен масленым кремом в 2см толщиной, крем очень сладкий, даже часть сахара не растворилась(если это был сахар!), сверху пирог залит белковым кремом и обсыпан рубленным НЕ жаренным! арахисом. Такого никогда не было, этот кондитерский дом всегда радовал своей продукцией, являюсь постоянным покупателем с 2010 года. И слоёный торт теперь выглядит иначе, вместо миндальной стружки по бокам крошки слоеного теста. Если сменили технолога,то очень жаль,тортики были всегда очень вкусненькие.

  • 0

2 комментария

  • Уважаемая Ксения!
    На Ваш комментарий по нашему изделию "Пирог к чаю" сообщаем следующее:
    Пирог к чаю - это сдобная булка в основе которой сдобное тесто, крем "сливочный основной" - на основе сливочного масла, сахарной пудры и сгущенного молока- поэтому он и такой сладкий. Это всеми забытая булка по советской рецептуре, сделанная по госту. Арахис обязательно обжаривается(иначе его даже не возможно было бы очистить от кожуры.) Что касается торта "Слоеного со сливками" - мы всегда использовали на обсыпку арахисовые лепестки, а не миндаль!, сейчас нет у поставщиков арахисовых лепестков, да и миндаль по цене космической...

  • Уважаемая Ксения!
    На Ваш комментарий по нашему изделию "Пирог к чаю" сообщаем следующее:
    Пирог к чаю - это сдобная булка в основе которой сдобное тесто, крем "сливочный основной" - на основе сливочного масла, сахарной пудры и сгущенного молока- поэтому он и такой сладкий. Это всеми забытая булка по советской рецептуре, сделанная по госту. Арахис обязательно обжаривается(иначе его даже не возможно было бы очистить от кожуры.) Что касается торта "Слоеного со сливками" - мы всегда использовали на обсыпку арахисовые лепестки, а не миндаль!, сейчас нет у поставщиков арахисовых лепестков, да и миндаль идет по цене космической...

Реклама не загрузилась