Новосибирск
  • Регистрация

Манжари

Кондитерский дом
  • Зорге, 1а — 1 этаж
  • Зорге 170 м
1

Купила "Пирог к чаю" за 250 руб. скажу я вам отвратительная гадость, кусок дрожжевого теста, НО не сдобного! Разрезан пополам, прослоен масленым кремом в 2см толщиной, крем очень сладкий, даже часть сахара не растворилась(если это был сахар!), сверху пирог залит белковым кремом и обсыпан рубленным НЕ жаренным! арахисом. Такого никогда не было, этот кондитерский дом всегда радовал своей продукцией, являюсь постоянным покупателем с 2010 года. И слоёный торт теперь выглядит иначе, вместо миндальной стружки по бокам крошки слоеного теста. Если сменили технолога,то очень жаль,тортики были всегда очень вкусненькие.

Уважаемая Ксения!
На Ваш комментарий по нашему изделию "Пирог к чаю" сообщаем следующее:
Пирог к чаю - это сдобная булка в основе которой сдобное тесто, крем "сливочный основной" - на основе сливочного масла, сахарной пудры и сгущенного молока- поэтому он и такой сладкий. Это всеми забытая булка по советской рецептуре, сделанная по госту. Арахис обязательно обжаривается(иначе его даже не возможно было бы очистить от кожуры.) Что касается торта "Слоеного со сливками" - мы всегда использовали на обсыпку арахисовые лепестки, а не миндаль!, сейчас нет у поставщиков арахисовых лепестков, да и миндаль идет по цене космической...

  • 2
  • 0

2 комментария

  • Уважаемая Ксения!
    На Ваш комментарий по нашему изделию "Пирог к чаю" сообщаем следующее:
    Пирог к чаю - это сдобная булка в основе которой сдобное тесто, крем "сливочный основной" - на основе сливочного масла, сахарной пудры и сгущенного молока- поэтому он и такой сладкий. Это всеми забытая булка по советской рецептуре, сделанная по госту. Арахис обязательно обжаривается(иначе его даже не возможно было бы очистить от кожуры.) Что касается торта "Слоеного со сливками" - мы всегда использовали на обсыпку арахисовые лепестки, а не миндаль!, сейчас нет у поставщиков арахисовых лепестков, да и миндаль по цене космической...

  • Уважаемая Ксения!
    На Ваш комментарий по нашему изделию "Пирог к чаю" сообщаем следующее:
    Пирог к чаю - это сдобная булка в основе которой сдобное тесто, крем "сливочный основной" - на основе сливочного масла, сахарной пудры и сгущенного молока- поэтому он и такой сладкий. Это всеми забытая булка по советской рецептуре, сделанная по госту. Арахис обязательно обжаривается(иначе его даже не возможно было бы очистить от кожуры.) Что касается торта "Слоеного со сливками" - мы всегда использовали на обсыпку арахисовые лепестки, а не миндаль!, сейчас нет у поставщиков арахисовых лепестков, да и миндаль идет по цене космической...