Мао

Ресторан

Это же один из самых долгосуществующих ресторанов в нашем городе. Помню я еще в школу ходила, а он уже тогда имел большую популярность. В общем, спустя двухзначное число лет я, наконец, попала в это заведение)))

Мы с мужем решили устроить такой январский романтик на праздниках и выбрали китайскую кухню. Заказали несколько блюд, все было красиво, сочно и очень вкусно! А какие названия. Уже только благодаря им ты погружаешься в Китайскую культуру, воображение играет и начинает хотеться кушать еще больше))

Я не любитель остроты, поэтому выбирала соответствующие блюда. Креветки на сковородке, салат с морскими водорослями, лук в кляре (да, это не особо китайское, но мы с мужем очень любим вот это вот всё), жареное мороженое и вкуснейшие конвертики с финиками!

А вот вам лайфхак. Если вы пришли впервые и не знаете, что выбрать (меню очень большое), выбирайте среди блюд на сковородке - не прогадаете точно!

Приятного аппетита!

• Еlefanat, доброго времени суток! Благодарим Вас за отзыв! Нам крайне приятно, что для "Январского романтика" вы выбрали китайскую кухню и посетили наш ресторан. Спасибо за потрясающий отзыв, играющий такими не январскими красками, а очень лучезарными и летними)) Благодарим за рекомендацию нашего ресторана к посещению! Ждем Вас вновь, Еlefanat!)

С уважением, ресторан МАО.