Маргарита пьет вино

С недавних пор наше любимое место с мужем, безупречные и солнечные завтраки - в утренние часы ресторан наполнен светом в силу своего расположения, очень привлекает атмосфера и небольшое количество людей в это время. Вечером же наоборот романтическая атмосфера с неплохим видом. Кухня и винная карта на 5+, есть необычные позиции и адекватная цена на все. Персонал очень хорошо подобран и обучен, знают все блюда, состав и всегда идут на встречу, если ингредиент нужно убрать или заменить. А еще мы очень полюбили вина, благодаря Маргарите, не умели выбирать и не понимали вкуса, но рекомендации официантов помогли разобраться и попадали точно в цель!

Конечно же есть минус для нас, но плюс для ресторана - на бизнес ланч практически нереально попасть, ооочень много людей!)