Приехали в сб 13.04 в Новосибирск в театр.
Приехали в сб 13.04 в Новосибирск в театр.
Забронировали через тревел.втб.ру номер стандар с 1 двухспальной краватью. У вас забронировался с 2 односпальными. Наверно сбой какой-то. Ничего. Доплатили и заселись в улучшенный стандарт с 1 кроватью примерно в 16:00. По стандарту номера комплектуются на 1 человека. Разумеется, с ресепшена никто никого не отправил принести нам полотенца и прочее на 2-ого человека, мы позвонили сами. В театр к 17:00. А шампунь принесли только через минут 20 после звонка. Кроме того улучшенный стандарт "порадовал" нас не убранными мылом в душе и рулоном туалетной бумаги (а так же отсутствием новой) после предыдущих постояльцем. Я преполагаю, что ванную в номере просто не убирали.
Дополнительно к номеру прилагались грязные столовые приборы (вилка, ложка, нож) на 1 персону в грязной салфетке. Я позвонила на ресепшен и попросила принести 2 набора столовых приборов, и забрать грязные. Потом позвонила еще раз и пояснила, что грязные приборы загрянили не мы, и что нам нужны чистые приборы. Мне сказали, что все приборы ЗАРЕЗЕРВИРОВАНЫ и свободных нет. Мы зарезервировали и оплатили номер, а столовые приборы, оказывается нужно резервировать отдельно?(((( Третий раз позвонил муж и еще раз попросил приборы, хотя бы 2 ложки. Нам принесли приборы и извинились, что ложка одна:)
Интерьер в улучшенном стандарте лучше обычного стандарта, но невозможность вовремя помыться и поесть это перечеркивают. Очень неприятно. Мы не первый раз селимся у вас, и раньше такого не было.