• Новосибирск, Вокзальная магистраль, 1
  • Площадь Гарина-Михайловского 110 м
  • Площадь Ленина 1400 м
  • Красный проспект 1500 м

Не часто бываю в гостиницах - остановились здесь семьёй, т.к. в городе первый раз и выезжать нужно было обратно с ЖД вокзала. Начну с плюсов. Расположение - самый центр - всюду добирались на такси за 5 минут. Рядом отличнейший ресторан Шашлыкoff, KFC, рынок, супермаркеты. В самой гостинице предлагается и ресторан, и СПА, и сувениры. Ресепшен и фойе очень современные, стильный дизайн, небольшая фотозона, маленький прудик с живыми красочными карпами! Номер также современно оформлен, приближен по стилю к лофту. Светлая мебель, просторный санузел, удобная гардеробная, 2-спальная кровать, хорошее освещение, очень много розеток. Особенно в номере понравились постельное бельё и полотенца - кипельно-белые супер качества!! Из техники в номере телевизор, телефон, мини-холодильник, кондиционер, фен. Забавные подписи к обустройству в номере - полочка, ночничок, водичка :)

Из минусов - да, номера уже успели "подустать". В санузле плохо закреплены держатель для душа и полочка, слабое освещение, очень грязная вытяжка, маленький полотенцесушитель, нет освежителя воздуха. На второй день отвалилась полочка у кровати, которую, кстати, сразу починили. Светильники тоже пыльные изнутри, ролло шторы на окнах старые, с дырками, грязноватые, плохо функционируют. Окна с трудом открываются на проветривание. Для семей с детьми - рекомендую уточнить - есть ли на окнах в номере ключ-защита от детей. У нас не было, хотя окна расположены низко и открыть их не составит труда. Даже москитных сеток нет, хотя, возможно, в них нет необходимости на 12 этаже. Толка от кондиционера мы тоже не почувствовали нисколько. А при открытых окнах очень шумно - у нас вид был на вокзал.

В целом, отель могу рекомендовать для коротких остановок, т.к. в долгосрочной перспективе начинают напрягать обозначенные выше "нюансы".