Этот отзыв для тех, кто планирует брать зал в аренду под мероприятие.
Обратите внимание, что большинство хороших отзывов написаны пользователями без рейтинга.
А теперь расскажу нашу историю.
Начнем с того, что перед мероприятием нам обещали, что зал будет украшен, но кроме елки и пару венков в зале не было ничего, к сожалению.
За два часа до...
Этот отзыв для тех, кто планирует брать зал в аренду под мероприятие.
А теперь расскажу нашу историю.
За два часа до начала сбора гостей узналось, что одна из музыкальных колонок (басс) в зале не работает. Ответственный менеджер отсутствовала на мероприятии, оставив в замену себе другого администратора, которая не была в курсе нашего праздника, все время где-то находилась, постоянно приходилось ее искать.
Ситуацию с колонкой администратор решать отказалась, поэтому по телефону пришлось решать этот вопрос с главным менеджером. Но и она не знала что делать. Мы сами предложили вариант найти аппаратуру (спасибо музыкальной группе, у которой была нужная нам техника, учитывая, что это была суббота предновогодняя), но за эту аппаратуру надо было заплатить 15.000 рублей. Наша компания, естественно не собиралась этого делать, так как это не наша вина. Менеджер согласилась взять траты на отель. Группа делала чек уже при гостях, так как по пробкам долго добирались до места. После мероприятия группе никто не заплатил за аппаратуру и даже на след. день никто не заплатил.
Администрация отела начала игнорировать сообщения от музыкальной группы.
С нашей стороны мы посодействовали группе, также писали в отель, ведь наши документы они тоже не отдавали, но по итогу и нас стали игнорировать до тех пор, пока мы не позвонили на прямую в бухгалтерию. После чего нам позвонили и сообщили, что колонка вообще была нормальная и целая... Но у нас есть доказательства того, что колонка была не исправлена.
С горем пополам спустя почти 2 недели мы смогли рассчитаться с группой и закрыть все документы с данной компанией.
Так же было еще одно недоразумение - кухня.
Блюда были приготовлены НАМНОГО заранее. Заветренная рыба и сыр бросались в глаза так же, как и салаты. Понятно, что к корпоративу готовятся заранее, но тут было очевидно, что все готовили в ночь (если не за сутки).
Ну и в принципе еда была невкусная.
Хороших впечатлений после праздника не осталось