Мария-Ра

Продуктовый супермаркет
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 163а — 1 этаж
  • Золотая Нива 1400 м

Нормальный магазин.

До этого магазина тут был ужасный военторг, так что текущей Мария Ра я очень доволен.

Магазин не особо блещет сервисом и изысканностью товаров. Но зато там очень неплохие цены!

Нормальный магазин.

Именно из-за этого магазина я отказался делать большие покупки в гипермаркетах типа Ленты. Там выходит, на удивление, дороже! Тут, например, самое недорогое куриное филе, сравнительно недорогие фрукты, приличная молочка. Часто проходят акции на неплохое вино и другой алкоголь.

Другое дело, что нужно следить за сроком годности и внешним видом продуктов. Но на то это и бюджетный супермаркет, все в твоих руках.

Персонал приветливый, если собралась очередь, то как правило без приглашений подходит второй кассир.

Так что, я считаю вполне нормальный "магазин возле дома".