Мария-Ра

Продуктовый супермаркет
  • Обь, Ломоносова, 20/1
  • Рынок Обской 120 м

Добрый день.

Мария-ра на Ломоносова самая лучшая из всех в городе Обь и сотрудники и товар всё на высоте. Но как я и думала, не может быть всё так хорошо.

Добрый день.

Купила много продуктов и конечно же меня обманули, цена не такая в чеке как на ценнике и начали мне лапшу вешать, а эта цена из каталога, а эта вообще старый ценник, я говорю, Вы обязана продавать мне по той цене, которую я вижу, я ничего не придумываю.

Кассир позвала "МадамУ" в жилетке, написано на жилетке сзади - Директор, но такого лица я не ожидала видеть, ещё и не здрасти, ни досвидания, фыркала стояла на кассира, всё с психом делала, сделали возврат и я ушла. Думаю, не скоро я там появлюсь, если вообще появлюсь.

Ужасный персонал почти что всех кассиров работает в Марии-ра рядом с ДНС в городке, одна там работает девушка из близняшек, с ужасным лицом постоянно не довольная. Там дурят 80% из 100!!! Как ни покупка, так тратишь время своё после неё на проблемы с ценниками.