Сегодня я посетила данный магазин, когда уже было почти 23:00. Работаю до поздна, и это единственное место на пути домой, которое, якобы, работает до этого времени. Вошла, ничего не предвещало беды, взяла бедро цыпленка и подошла к кассе, чтобы узнать цену. Как всегда, ценников не было, не понимаю, за что работники получают деньги, возможно, за неуважительное обслуживание покупателей.
Подошла к кассе и спросила о цене. В ответ сотрудник сказал, чтобы я брала товар и уходила. Я была в шоке и сказала, что ещё не закончила выбирать, что мне нужно. Когда я подошла к кассе, этот сотрудник с недовольным лицом начал рассчитывать мои покупки. Я ему сказала, что магазин работает до 23:00, и почему я должна была уйти. Он с наглостью ответил, что они будут закрываться раньше, но ничего страшного. Но разве мне нужно было голодать, чтобы это было понятно?
Я ему сказала, что указанное рабочее время до 23:00, а он начал громче говорить. И насмешливо произнёс фразу, что для меня они специально будут работать до 24:00.
Я в шоке. Желаю ему скорейшего увольнения и больше не посещать этот магазин. И с таким обслуживанием надеюсь, что он закроется. Наняли неуважительных работников, которые хамят и проявляют своё неуважение.