Marmalato

Магазин одежды, обуви и аксессуаров
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Сегодня хотела выбрать у вас рюкзак, но не получилось, потому что все они были покрыты толстым слоем пыли, очень неприятно, людей в магазине не было, поэтому думаю можно хотя бы раз в день выделять время на уборку(

Благодарим Вас за отзыв, для нас очень важна обратная связь. Данная ситуация будет внимательно изучена, необходимые меры будут приняты. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Приносим наши извинения.

Продавец-консультант в этом магазине напоминает охранника, не здоровается с покупателями, стоит по середине магазина подпирая собой стол.

Раньше были подсказки где какая акция, а сейчас просто написано "здесь проходит акция..."

Что за акция? Мне так и не рассказали, хотя ходила минут 15 там.

Елизавета, благодарим Вас за отзыв, для нас очень важна обратная связь. Ваши замечания будут обязательно учтены. Мы постоянно работаем над повышением клиентского сервиса и уровнем профессионализма наших специалистов. Будем рады видеть Вас в магазинах Marmalato.

Очень рады, что Вам понравилось обслуживание наших специалистов. Благодарим Вас за отзыв и выбор магазинов Marmalato

Благодарим Вас за отзыв, для нас очень важна обратная связь. Нам очень жаль, что действия нашего специалиста огорчили Вас. Мы будем работать над улучшением качества обслуживания. Приносим извинения.