Брала в этом магазине 2 купальника,босоножки и разную мелочь. Начну с купальников, Консультанты хорошие,девочки помогли с выбором купальников. Все село хорошо. Качество хорошее. Вышла покупка 4200. Потом мне пришли бонусы около 400, 1 к 1 рублю. Можно оплачивать ими 100 % покупки. Позже пришла за босоножками, мне сделали перемещение с другого магазина,за что отдельное спасибо,так как моего размера были бракованны,или их мерили с большим размером ноги. бонусами получила скидку 400 р. Приятно. Качество босоножек не определила,так как еще не носила. Милый магазинчик,хорошие консультанты. За кульниками,бижутерией,ободками,резинками однозначно рекомендую.
Очень рады, что Вам понравилось обслуживание наших специалистов. Благодарим Вас за отзыв и выбор магазинов Marmalato