Maru Space

Студия красоты

Шок контент!!!

Впервые за много лет я решилась поменять свой имидж!

Очень рада, что судьба свела меня с Мариной, она вдохновила на новый образ, который теперь подчёркивает мою индивидуальность и дарит восторженные взгляды!

Шок контент!!!

Впервые за много лет я решилась поменять свой имидж!

Оооо как я переживала, ведь последние лет 10 не меняла вообще ничего, потому что не знала что мне подойдёт больше и боялась экспериментировать:( Страшно было менять что-то, хотя ходить просто с длинными волосами, от которых я устала тоже надоело… Поэтому я решила отодвинуть страхи, довериться Марине и я не пожалела…

Новая стрижка подчеркнула черты лица и облегчила мою жизнь))) Хотя я ещё учусь делать укладку - в уходе дома всё довольно просто.

Если вы ещё думаете что бы сделать со своими волосами…Не думайте, а идите к тем, кто точно знает, здесь есть эксперты!

Марина- профи с уникальным чувством стиля, к таким людям нужно прислушиваться и им стоит доверять. А ещё она душа студии и идейный вдохновитель, в Maruspace всё со вкусом и любовью❤️

P.S. Прилагаю фото до и после преображения

Ранее у меня были просто прямые длинные волосы, которые я не знала как оформить и бегала с булей 80% времени 😅