Давно заинтересовалась процедурой флоатинг. Поизучав, что это за "зверь", решила, что это то, что мне надо. Люблю соленые моря и по долгу сижу в ванной. Как раз, флоат должен понравится. Но, была глубоко разочарована. Во-первых, час я там не вылежала. Минут через 40, просто, стало все раздражать. Потому, что расслабления и забвения, на которое я расчитывала, близко не было. Тишина вроде бы -была с помощью бирушей, хотя вибрация, то ли от метро, то ли от вентиляции ощущалась. Полной гермитичности- нет, как уже писали. На просвет, видны швы этой конструкции. Не знаю, может, я сама виновата, что пришла в состоянии стресса. А, смысл ,тогда в этой приладе. Читала, что эта процедура позволяет, не только мышцы расслабить (у меня, наоборот- спазмировалось еще больше там, где болело), но и прояснить мысли. В тишине и покое принять какие-то решения.
Одна мысль меня посетила - можно дома устроить себе флоатинг, принимая ванну в темноте и с бирушами в ушах. А соль хорошую можно сейчас найти.
Еще один момент. Пожалейте свои купальники. Соль, в сочетании с какими-то химикатами, разъест их. Либо вообще без него, либо в старом. Соль осталась на всех вещах, которые были в этом помещении - сумка, ботинки, одежда, волосы. Но, про волосы после флоатинга.... - места не хватит описать свои ощущения.