Я прошла курс глубокого массажа всего тела около месяца назад. Пришла с жалобами на постоянные головные боли, упадок сил, боли в шейном и грудном отделе (остеохондроз и протрузия), а ушла с полным ощущением лёгкости во всем теле, светлой головой и приливом сил. Многие в отзывах пишут про индивидуальный подход — и это правда! На первом сеансе Александр изучил мою историю болезни (снимки и результаты обследований), понятно объяснил особенности моей проблемы и дал рекомендации. На каждом следующем сеансе Александр использовал разные техники массажа и делал акцент на зоны, требующие особой проработки. Буквально через 2-3 сеанса я ощутила эффект: моя продуктивность повысилась, а настроение улучшилось.
Пройти курс массажа у этого специалиста — значит сделать действительно хороший подарок своему физическому и психологическому здоровью.
А ещё Александр всегда идёт навстречу, учитывает пожелания и заботится о самочувствии и комфорте пациента. Очень рада, что обратилась со своей отравляющей жизнь проблемой именно к нему и получила эффективное и безболезненное решение.
16:00