Мастер-климат

Торгово-монтажная компания
  • Новосибирск, Светлановская, 50 — 20 секция; 1 этаж
  • ТЦ Большая Медведица 130 м

К сожалению, мой опыт с компанией климат-мастер по продаже и установке кондиционеров оказался крайне негативным. Сначала все выглядело приятно: менеджер Роман был приветлив, объяснил все детали и стоимости сказал что все будет сделано на высшем уровне.

После установки кондиционеров "горе установщики" не установили трубки слива в канализацию и включили кондиционер, он был включен весь день и вода сливалась под кухонный гарнитур, в итоге испорченная новая мебель.

Когда я попытался обратиться в сервисный центр, менеджер Роман мне сказал, что мастера смогут приехать лишь через несколько недель. В итоге я остался недоволен как продуктом, так и уровнем обслуживания. Рекомендую всем подумать дважды, прежде чем обращаться в эту компанию.