Хочу выразить благодарность мастеру Владимиру Мерченко за реанимацию зимних ботинок, давно подуставших от носки, но не скользких и теплых. Поставить кожаную заплатку - дело дорогое, и для старья денег жалко, тем более мне, пенсионерке. От первоначально озвученной мастером цены я испытала шок, но легкий...так как Владимир оказался человеком сговорчивым и снизил цену до приемлемой. Приятно была удивлена качеством ремонта: заплатку не видно, ботинок не обужен, и бонусом - браслет к часам мастер уменьшил на 2 звена совершенно бесплатно, установил время и проверил состояние батарейки.
Всем уставшим от навязчивого и неадекватно дорогого сервиса, рекомендую этого мастера!
У меня в планах еще обратиться к нему с ремонтом летней обуви, изготовлением ключа и, я уверена, убедиться в его умелых руках и написать еще о мастере - "золотые руки".
С уважением, Зоя Александровна.